Saldo.ru

Прочее / Как изготовить сахарную пудру?

22 ноября 2024, Пятница
Мастер-СальдоSaldo.ru: Бухгалтерский сервер Вход для своих
Стань своим на Saldo.ru
Забыли пароль?

Прочее

20/04/2015

Как изготовить сахарную пудру?

Предлагаемый нами способ довольно прост и доступен для всех. Берется кофемолка и в нее закладываются пара столовых ложек сахарного песка. Сахар перемалывается до образования сахарной пудры. Для того, чтобы получить ванильную сахарную пудру, нужно добавить на сто граммов сахара десять √ пятнадцать граммов ванильного сахара. Ванильная сахарная пудра очень хороша при посыпании кексов, выпечки изделий из слоеного теста и других изделий. Различные рецепты по самой разной выпечке можно найти у нас на сайте. Сахарная пудра при хранении пересыпается в стеклянную банку и хранится закрытая крышкой. Любой кулинар хочет испечь торт, который будет не только вкусным, но и красивым. Покрытие тортов глазурью - один из популярных методов, применяемых при украшении кондитерских изделий.


Изготовление карамельной глазури


Предлагаемый рецепт идеально подойдет при покрытии различных фруктов, мороженых и тортов. Необходимо желатин в размере пятидесяти граммов замочить водой, так как указано производителем. Туда же добавить десять граммов крахмала, налить тридцать миллилитров воды, перемешать и отставить в сторону. Разводится большой огонь, ставится глубокая сковорода или кастрюля, имеющая толстое дно, насыпается сто пятьдесят граммов сахара, добавляются две чайные ложки сока лимона и варится пару минут до появления смеси, имеющей темно-коричневый цвет. Затем необходимо выключить огонь и аккуратно помешивая, понемногу влить воду в объеме семидесяти миллилитров и сливки объемом сто тридцать миллилитров. Причем жирность сливок должна быть не меньше тридцати процентов. Включаем огонь, добавим соль одну щепотку, помешаем и доведем жидкость до кипения. Снимаем с огня. Хотите узнать все про украшение тортов? В таком случае добро пожаловать на наш кулинарный сайт. На нем вы найдете массу интересных и вкусных рецептов, которые сможете легко опробовать в домашних условиях.

Важны нюансы


Крахмал с водой необходимо перемешать. Постоянно размешивая карамель нужно добавить желатин, замоченный в воде и крахмал. После процедить через сито, дать остыть до комнатной температуры. Готовая карамельная глазурь применяется для покрытия тортов, пирожных, фруктов или подавать с мороженым. Она также используется при приготовлении сиропов для промочки коржей тортов. Заходите на наш сайт. Здесь вас ждет масса интересных рецептов. Если вы не знаете, чем порадовать своих гостей или просто хотите приготовить новое необычное блюдо, то вам непременно стоит к нам заглянуть. У нас есть сотни рецептов от сладкой сдобы и выпечки до приготовления мяса и сложных салатов. Ваши гости будут просто без ума от ваших кулинарных способностей. Никто не останется равнодушным! И даже, если прежде вы не отличались особыми навыками в приготовлении блюд, после посещения нашего сайта вы станете просто гуру кулинарии. Вы все еще хотите этого? Тогда вам к нам!





 Ваша оценка сообщения:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Комментарий: