"ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ УЧЕТА И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ОБ АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦАХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ" (утв. ЦБ РФ 20.07.2007 N 307-П) Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 августа 2007 г. N 10061 Установлен порядок ведения учета и представления информации об аффилированных лицах кредитных организаций. Определено, что кредитная организация обязана вести учет ее аффилированных лиц путем ведения списка аффилированных лиц. Список аффилированных лиц ведется и представляется кредитной организацией в территориальное учреждение Банка России, осуществляющее надзор за деятельностью данной кредитной организации, по формам, приведенным в Указании Банка России от 16 января 2004 года N 1376-У. Настоящее Положение вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России". ПРИКАЗ Минфина РФ от 02.05.2007 N 36н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМ ВЫХОДА ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ, ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ И СЫРЬЕВЫХ ТОВАРОВ, СОДЕРЖАЩИХ ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ПРИ ВВОЗЕ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗЕ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ, ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ И СЫРЬЕВЫХ ТОВАРОВ, СОДЕРЖАЩИХ ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ" Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 августа 2007 г. N 10036 Установлен Порядок определения норм выхода продуктов переработки драгоценных металлов, драгоценных камней и сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, при ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из Российской Федерации драгоценных металлов, драгоценных камней и сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, для переработки. Драгоценные камни и (или) драгоценные металлы должны использоваться заявителями таможенных режимов только в своей производственной деятельности. Норма выхода продуктов переработки определяется как количество продуктов переработки, получаемых исходя из фактических условий переработки из одной единицы количества ценностей, выраженное в абсолютном или относительном (в процентах) значении. Нормы выхода продуктов переработки указываются в перечне ввозимых (вывозимых) продуктов переработки.
|