Saldo.ru

Пресс-релизы / "ФБК Право" в рейтинге лучших юридических компаний Европы "Chambers Europe 2013"

02 мая 2024, Четверг
Мастер-СальдоSaldo.ru: Бухгалтерский сервер Вход для своих
Стань своим на Saldo.ru
Забыли пароль?

Вы здесь: Saldo.ru / Бухгалтерские новости / Пресс-релизы

16/05/2013

25 апреля в Лондоне обнародован рейтинг "Chambers Europe 2013", в котором отмечены лучшие юридические фирмы Европы. "ФБК Право" рекомендована в рейтинге в таких областях права, как "Налогообложение", "Разрешение споров", "Трудовое право".
Эксперты "Chambers and Partners" указывают на "впечатляющие заслуги в решении судебных налоговых споров и блистательное представление интересов клиента" юристами "ФБК Право". В частности, в исследовании отмечается высококвалифицированная работа руководителя практики по разрешению споров "ФБК Право" Анны Грищенковой. "Анна √ юрист, который может превратить сложную ситуацию в суде в победу", √ приводится в рейтинге мнение одного из клиентов компании.
Также принявшие участие в исследовании представители бизнеса отметили "конструктивный и практический подход" команды юристов "ФБК Право". Старший менеджер "ФБК Право" Андрей Шкадов упомянут как прекрасный переговорщик, "умеющий находить решения и достигать компромисса". Руководитель практики налоговых споров "ФБК Право" Алексей Яковлев заслужил похвалы за "последовательную линию защиты в суде и за большое внимание к деталям".
С 1999 года рейтинг "Chambers Europe" является одним из самых авторитетных в области исследования юридических компаний в Европе. Специалисты "Chambers and Partners" дают детальный анализ рынка правовых услуг в 51 юрисдикции.