Saldo.ru

Пресс-релизы / Как лечат простату в Израиле?

16 октября 2018, Вторник
Мастер-СальдоSaldo.ru: Бухгалтерский сервер Вход для своих
Стань своим на Saldo.ru
Забыли пароль?

Вы здесь: Saldo.ru / Бухгалтерские новости / Пресс-релизы

Пресс-релизы

14/04/2015

Как лечат простату в Израиле?

Тогда, когда возраст мужчины превышает шестьдесят пять лет и у него обнаруживается рак простаты локализованный, то такой человек может прожить с такой болезнью немало времени и в дальнейшем умереть совсем по другим причинам, но не от рака.


Такое может случиться с очень многими мужчинами. Именно эта причина является решающей в отказе от своевременного лечения. Но возможен и трагический финал. Это происходит в случаях выхода рака за предстательную железу. В этом случае лечение бесполезно. Когда опухоль обнаруживается в костях, то пациент не проживет более 3 лет. Сложность таких случаев заключается в том, что первые метастазы нередко появляются раньше, чем можно прощупать саму опухоль. Для рака, ограниченного простатой, применяются два способа лечения: радикальная простатэктомия (удаление), или лучевая терапия. Второй вариант применяют и после выхода раковых клеток за железу. Необходимо при лечении учесть возрастные особенности, здоровье больного, в какой стадии заболевания он находится и самое главное √ желание победить смертельный недуг. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь: http://www.unimed-center.kz/лечение-рака-предстательной-железы

Современнные методы лечения


Если организм крепкий и может без риска пережить хирургическую операцию, то применяют простатэктомию. Только она способна гарантировать больному, что болезнь не вернется. К недостаткам простатэктомии относятся возможные весьма неприятные проявления: половое бессилие и невозможность контролировать мочеиспускание. Само проведение операции √ серьезная нагрузка на организм и желательно чтобы он находился в хорошем физическом состоянии. Лучевая терапия имеет то преимущество, что нет хирургического вмешательства. Основным недостатком у молодых больных и людей среднего возраста является отсутствие гарантии невозврата данной болезни снова. Ученые доказали и практика подтвердила, что биопсия может снова появиться через некоторое время. По исследованиям ученых сделан вывод, что только десять процентов пациентов, перенесших лучевую терапию десять лет назад сохраняют нормальный уровень ПСА. Перенесшие хирургическую операцию √ семьдесят процентов.

Самый надежный способ - радикальное удаление применим для:

  • сравнительно крепких, обладающих здоровьем молодых людей, в случаях ограничения рака в пределах предстательной железы;
  • мужчин, где рак вышел за предстательную железу, но есть возможность полностью вырезать опухоль.

Мало успехов приносит такая операция тем больным, которые подвергались облучению. Большинство хирургов полагают, что хирургическую операцию нельзя проводить после облучения лучевой терапии. Лучевая терапия рекомендуется к применению после хирургического вмешательства. Для всех больных как дополнение к вышеперечисленным процедурам назначаются и препараты, которые блокируют тестостерон. Такие препараты являются специальными противоопухолевыми. Применяются они долгое время. Благодаря их применению пациент уже через несколько процедур может ощутить значительное облегчение, у него медленно начианют уходить болезненные ощущения и сам недуг постепенно уходит. Часто данный вид лечения чередуют с другими методами, которые вместе дают просто поразительный результат.