Saldo.ru

Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами) / Грибной гуляш

19 марта 2025, Среда
Мастер-СальдоSaldo.ru: Бухгалтерский сервер Вход для своих
Стань своим на Saldo.ru
Забыли пароль?

Вы здесь: Saldo.ru / Отдых от Бух / Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами)

Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами)

25/09/2007

Грибной гуляш

500 г свежих грибов,2-3 луковицы,1 сладкий перец,1 ст.ложка муки,1 ст.ложка томатной пасты,раст. масло для жарки,черный молотый перец,соль-по вкусу.
Грибы и лук тонко нашинковать,слегка обжарить в масле,добавить мелко нарезанный перец,тушить до готовности.
В гуляш всыпать муку,перемешать.Добавить томатную пасту,разведенную в небольшом количистве воды,посолить,поперчить,перемешать,тушить 5 минут.Подавать к отварному картофелю или макаронным изделиям.
Приятного аппетита!



 Комментарии:
Комментарий: #5  (11/10/2007 18:41:01)    Lo
Вазелиновое?конечно есть))))это когда после встречки- убэп...)
Комментарий: #4  (11/10/2007 17:45:30)    Холостяк.
Вазелиновое масло - разве такое есть?
Комментарий: #3  (11/10/2007 17:44:45)    Холостяк.
Оливковое до тех пор пока нет встречки... а потом подсолнечное
Комментарий: #2  (11/10/2007 17:41:29)    Lo
А это,Холостяк,какое вам больше нравится...хотите моторное,хотите машинное или вазелиновое))))а я обычно Олейну использую...или оливковое)))
Комментарий: #1  (11/10/2007 16:33:18)    Холостяк.
Вот, вот рецепт, так рецепт.
никаких вопросов.. кроме одного. "Что такое масло для жарки" ?

 Ваша оценка сообщения:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Комментарий: