Saldo.ru
Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами) / Летний холодный борщ
20 декабря 2024, Пятница
Вход для своих
Стань своим на Saldo.ru
Забыли пароль?
Анонсы изданий
Семинары, конференции
Книги
Публикации
Служба занятости
Справочная информация
Вы здесь:
Saldo.ru
 / 
Отдых от Бух
 / Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами)
Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами)
13/07/2007
Летний холодный борщ
1,5 л воды,1 свекла,1/4 кочана капусты,3-4 картофелины,корень сельдерея и петрушки,1 стакан маринованных грибов,1 ст. ложка муки,1 стакан кваса,по 1 пучку зелени петрушки и укропа,раст.масло для жарки,черный молотый перец,соль.
Свеклу нарезать брусочками,выдержать в квасе 2 часа,затем отварить в нем же до мягкости.
Капусту нашинковать,картофель нарезать кубиками,залить водой,посолить,поставить на огонь.
Коренья натереть на терке,припустить в масле вместе с грибами,выложить в кастрюлю после закипания,добавить свеклу,поперчить,варить 20 минут.
Муку спассеровать на растительном масле,выложить в борщ,варить еще 5 минут.
Подавать ,посыпав петрушкой и укропом.
Такой борщ можно подавать со сметаной как холодным,так и горячим.
Обратная связь