Saldo.ru
Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами) / Грибной суп
01 ноября 2024, Пятница
Вход для своих
Стань своим на Saldo.ru
Забыли пароль?
Анонсы изданий
Семинары, конференции
Книги
Публикации
Служба занятости
Справочная информация
Вы здесь:
Saldo.ru
 / 
Отдых от Бух
 / Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами)
Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами)
25/07/2007
Грибной суп
Очень легкий супчик..подходит даже для детского питания с 3 лет..И готовится 30 минут..
1 луковица,2 ст.ложки оливкового масла,450 г грибов,300 мл молока,850 мл воды,2 двухслойных кубика "Бульон+Приправа" Gallina Blanca,8 ломтиков французского багета,2 зубчика чеснока,50 г сливочного масла,75 г швейцарского сыра грюйер..
1.Лук очистить,нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета,5-6 минут.
2.Грибы нарезать кусочками,в сковороде разогреть олив.масло и обжарить грибы 5-7 минут...Влить молоко.Дать закипеть,накрыть и тушить 5 минут..
3.Переложить в сковороду с грибами обжаренный лук.Продолжать готовить 5 минут.
4.Постепенно вливать горячую воду,довести до кипения и варить 7 минут.Добавить 2 кубика и готовить 3 минуты..
5.Чеснок очистить,крупно нарезать и слегка раздавить.В кастрюле растопить сливочное масло,добавить чеснок и прогреть его 1 минуту.
6.На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба,затем смазать чесночным маслом,натереть сыр и посыпать тосты сыром.
7.Суп украсить зеленью и вкусно кушать с тостами..Приятного аппетита!
Обратная связь