Saldo.ru

Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами) / Каннелоне

23 декабря 2024, Понедельник
Мастер-СальдоSaldo.ru: Бухгалтерский сервер Вход для своих
Стань своим на Saldo.ru
Забыли пароль?

Вы здесь: Saldo.ru / Отдых от Бух / Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами)

Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами)

12/10/2007

Каннелоне

500 гр. фарша 400 мл. сливок (30%) заготовки для каннелоне (продаются в магазине 8 штук) Приправы по вкусу РАЗ Для начала делаем фарш - вмешиваем туда всё, что угодно (в моём случае, это просто свиной фарш с различными специями). Заполняем трубочки фаршем (не плотно, но и не так, чтобы фарш был только для вида) ДВА Сливки размешиваем со 100 мл. кипяченной воды, набрасываем различных специй в эту приготовленный нами соус.
Укладываем каннелоне в посуду для духовки.
Заливаем их этим соусом (Каннелоне должны утонуть в сливках) ТРИ Ставим в духовку на 180 С и блюдо готовится около 45 минут, перед тем как вынуть каннелоне из духовки, посыпаем их тертым сыром и даем сыру возможность расплавится.
Вот и всё.