Saldo.ru

Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами) / Рассольник для холостяка

10 ноября 2024, Воскресенье
Мастер-СальдоSaldo.ru: Бухгалтерский сервер Вход для своих
Стань своим на Saldo.ru
Забыли пароль?

Вы здесь: Saldo.ru / Отдых от Бух / Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами)

Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами)

14/10/2007

Рассольник для холостяка

Мясо для бульона,5-6 картофелин,1 морковь,100 г перловой крупы,2 средних луковицы,250 г соленых огурцов,корень петрушки и сельдерея,душистый горошек,черный перец горошком,лавровый лист,специи,соль,сметана,зелень.
Приготовим мясной бульон.(все,как положено:мясо отварить,скипень снять,затем выловить мясо,порезать на кусочки,бульон процедить,снова положить мясо).Перловую крупу промыть,и варить ее отдельно(положить в кипящую воду и варить до полуготовности).Отвар слить,а крупу снова промыть.Затем кладем ее в кипящий мясной бульон,туда же нарезанный кубиками картофель,даем ему провариться,затем добавляем пассерованные морковь и мелконарезанный лук,коренья,душистый перец,лавровый лист,все специи и припущенные нарезанные соломкой соленые огурцы(их нужно до этого отварить 15 минут в небольшом количестве воды ).Доводим рассольник до готовности.Подаем с зеленью и сметаной.