Saldo.ru

Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами) / Летний холодный борщ

22 июля 2018, Воскресенье
Мастер-СальдоSaldo.ru: Бухгалтерский сервер Вход для своих
Стань своим на Saldo.ru
Забыли пароль?

Вы здесь: Saldo.ru / Отдых от Бух / Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами)

Рецепты от Бух.
(здесь Вы можете поделиться с коллегами своими кулинарными шедеврами)

13/07/2007

Летний холодный борщ

1,5 л воды,1 свекла,1/4 кочана капусты,3-4 картофелины,корень сельдерея и петрушки,1 стакан маринованных грибов,1 ст. ложка муки,1 стакан кваса,по 1 пучку зелени петрушки и укропа,раст.масло для жарки,черный молотый перец,соль.
Свеклу нарезать брусочками,выдержать в квасе 2 часа,затем отварить в нем же до мягкости.
Капусту нашинковать,картофель нарезать кубиками,залить водой,посолить,поставить на огонь.
Коренья натереть на терке,припустить в масле вместе с грибами,выложить в кастрюлю после закипания,добавить свеклу,поперчить,варить 20 минут.
Муку спассеровать на растительном масле,выложить в борщ,варить еще 5 минут.
Подавать ,посыпав петрушкой и укропом.
Такой борщ можно подавать со сметаной как холодным,так и горячим.